Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Чт, 15 ноя 2018
EUR  EUR 76,7556
USD  USD 67,9975
Олимп2

В Устюжне уже в шестой раз прошёл фестиваль музыки «Провинциальный уикенд»

Автор Администратор
Понедельник, 09 Июль 2018

Уже шестой год подряд Вологодская областная общественная организация «Устюженский молодёжный клуб» в честь своего дня рождения проводит в Устюжне фестиваль музыки «Провинциальный уикенд». В этом году «УМК» исполнилось 10 лет. Фестиваль проводится совместно с «Первой городской» газетой, которая в этом году отпраздновала первый юбилей – пять лет со дня создания.


Главная цель организаторов – дать возможность устюжанам и гостям Устюжны провести в нашем провинциальном городе субботний вечер под хиты прошлых лет и современности.


В прошлом году фестиваль стал межрегиональным. К устюженским артистам присоединились соседние области: Пестово – из Новгородской и Сандово – из Тверской. В этом году к ним добавились вокалисты из соседней с нами Чагоды.


Каждый год меняется задание фестиваля: командам давали различные направления, стили и временные рамки. В этот раз каждая команда выступала в разных стилях: поп, русский рок, рок-н-ролл, шансон, а также дуэты и трио.


Кроме того, во время фестиваля действует «свободный микрофон», когда на сцену может выйти любой желающий. В этом году своими песнями устюжан порадовали четверо человек.


Екатерина Михалевич окончила Саратовскую консерваторию и последние годы жила в Оренбурге. Сейчас она вернулась в Устюжну и собирается открыть здесь вокальную студию.


Анну Гусеву многие устюжане помнят ещё маленькой поющей девочкою, она занимается вокалом до сих пор, несмотря на наличие двоих маленьких детей.
Полина Сириченко стала самой юной участницей фестиваля, ведь она только-только перешла в 8 класс.


Дарина (Дарья Чепкасова) – последние несколько лет живёт и выступает в Китае, но в этот день Даша пела для устюжан.


После фестиваля зрителей ждал концерт кавер­группы «Jam Square» из Вологды и дискотека под открытым небом.


Мы постарались порадовать в этот день и детишек, для них прошла двухчасовая развлекательно-игровая программа для детей, которую провела очаровательная Роза Барбоскина вместе с Зайкой и Лунтиком, а ребята могли получить конфеты и смешные фигурки из шаров.


.