Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Пт, 28 июл 2017
EUR  EUR 69,6406
USD  USD 59,4102
ДОМОСТРОЙ ДЕКОР

Кадыров осудил Емельяненко за критику

Автор Администратор
Пятница, 07 Октябрь 2016

В городе Грозном в минувший вторник, 4 октября, состоялся турнир по смешанным единоборствам Гран-при WFCA «Ахмат», в ходе которого прошли поединки с участием детей, среди которых были сыновья Рамзана Кадырова. В одном из боев, десятилетний Ахмад Кадыров нокаутировал своего соперника.
Президент Союза ММА России Федор Емельяненко назвал бои среди детей недопустимыми. По его мнению, "показательные" бои на деле оказались вполне реальными.


По официальным правилам вида спорта, признанного в министерстве спорта РФ, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке", – сказал Емельяненко.


После таких заявлений на Емельяненко обрушилась волна критики.

Руководитель бойцовского клуба "Ахмат" Адам Ахмадов заявил, что в организации ждут извинений от президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Вслед за спортсменами и организаторами турнира, в адрес Федора Емельяненко высказался и Ахмад Кадыров, завершив послание в своем Инстаграм словами: «Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают».


После чего чеченский боец Абдул-Керим Эдилов посоветовал главе спортивной федерации "не лезть туда, куда тебя не просят".


В ответ на слова чеченского спортсмена, украинский боец MMA Никита Крылов вызвал Абдул-Керим Эдилова на бой.


Эдилов уже принял вызов Крылова, заявив, что "каждый мужчина должен отвечать за свои слова".


.