Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 15 дек 2018
EUR  EUR 75,3890
USD  USD 66,4337
Олимп2

Интуристы готовятся к ЧМ-2018 и жизни в России

Автор Администратор
Пятница, 16 Февраль 2018

chm-2018_400


Издание «Деловой Петербург» выяснило, о чём в интернете спрашивают иностранные фанаты, планирующие поездку в нашу страну.

Круг тем весьма разнообразен — от безопасности до логистики и оскорбления чувств. Например, многие зарубежные поклонники футбола интересуются, на самолётах какой авиакомпании, кроме «Аэрофлота», можно летать без страха за свою жизнь: сомнения вызывает компания «Ютэйр».

Фото http://bigpicture.ru

Болельщик из Египта на одном из форумов просил совета, как ему вести себя среди российских фанатов на матче между нашими странами. Среди прочего ему «порекомендовали» замаскироваться под англичанина (прим. редакции: так делать не нужно).

А аргентинец, опасающийся оскорбить чувства наших граждан, узнавал, можно ли ему приехать в винтажной футболке с символикой СССР. Многих волнует вопрос регистрации и размещения в съёмных квартирах и отелях. Последние, к слову, уже взвинтили цены в десять раз.

Возникает непонимание и при покупке билетов. Например, американка не нашла на сайте РЖД Ростов-на-Дону и пыталась выяснить на форуме, какой конечный пункт из списка ей выбрать: Ростов или Ростов ГЛ (прим. редакции: это два вокзала в одном Ростове-на-Дону).

.