Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 21 сен 2019
EUR  EUR 70,5975
USD  USD 63,8487
Канцлер
n

Службы занятости будут не только трудоустраивать, но и решать бытовые проблемы безработных

Автор Администратор
Понедельник, 20 Май 2019
15132421961srsrrr-rrrssrssre_400

Службы занятости изменятся до неузнаваемости, сообщили «РГ» в Роструде. Их сотрудники станут, по сути, персональными консультантами для каждого, кто обратится к ним в поисках работы.


Служба занятости должна выступать для человека в роли персонального консультанта - ассистента, который оценит его профессиональный уровень, при необходимости предложит услуги по повышению квалификации или по переориентированию в другую сферу деятельности, предоставит консультацию и рекомендации по лучшему возможному профессиональному пути.


При необходимости помогут переселиться в другой регион, подобрать детский садик для ребенка и так далее. И что немаловажно: практически все эти услуги при желании можно получить дистанционно.


Службы занятости населения смогут выполнять и функции внешней HR-службы для компаний. Служба занятости населения сама пойдет к работодателям и будет выступать в роли главного помощника при подборе необходимых кадров. В том числе помогать им на стадии первого отбора сотрудников (вести первичное интервью с соискателями в своих помещениях, выполнять часть функций кадровой службы предприятия у себя на площадке, участвовать в управлении персоналом в заданных параметрах).

.

Последнее обновление Понедельник, 20 Май 2019
uid=1016(ustyuzhn) gid=1018(ustyuzhn) groups=1018(ustyuzhn)