Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Пт, 19 янв 2018
EUR  EUR 69,2582
USD  USD 56,7597
Телемарка

«Единая Россия» четырежды отказалась облагать налогом богатых

Автор Администратор
Пятница, 13 Октябрь 2017

.jpg_400_365

Четыре законопроекта, предусматривающие переход на прогрессивную систему налогов на доходы физических лиц, были отклонены представителями «ЕР» в Госдуме, сообщает «РИА новости».


Два законопроекта вынесла на обсуждение «Справедливая Россия», по одному – КПРФ и ЛДПР. Суммы доходов, с которых предлагалось повышение налоговой ставки, предусматривались различные, но ни один из проектов не устроил депутатов от «Единой России», благодаря большинству которых все законопроекты остановились на стадии первого чтения.


Как заявил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, из двух путей взимания налогов с богатых – налог на доходы и налог на расходы – второй кажется им более эффективным. Также единороссы опасаются очередей в налоговых, хотя представители оппозиционных партий не видят причин для их появления.


В экономике развитых стран, например, Японии, США и большинства европейских государств уже давно применяют одно- и многоступенчатые прогрессивные системы, что позволяет относительно выровнять положение различных социальных слоёв населения.


Как отметил представитель КПРФ, общее состояние российских миллиардеров составляет 460 миллиардов долларов, что равняется золотовалютному резерву страны.


.

Последнее обновление Пятница, 13 Октябрь 2017