Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Ср, 22 ноя 2017
EUR  EUR 69,8184
USD  USD 59,4604
Телемарка

В Череповце возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая избила школьницу из-за сланцев

Автор Администратор
Понедельник, 13 Ноябрь 2017

087b96bf23acb070dae46532e2d5ac1e_400

Вопиющий случай произошёл 18 августа в Череповце. 33-летняя женщина побила свою 12-летнюю соседку из-за порванного сланца. Как сообщал «Медиа Центр», юная череповчанка играла с подругой, а неподалеку соседка что-то искала в своей сумки. В момент, когда девочка побежала, женщина сделала шаг вперёд, из-за чего школьница наступила ей на ногу. Обувь порвалась, а девочка упала. Женщина накричала на ребёнка и бросила ей испорченную вещь в лицо с требованием починить сланцы.


Спустя несколько дней 33-летняя жительница Череповца в присутствии других детей нанесла побои своей юной соседке и сорвала с неё крестик на верёвочке.


Мама девочки тогда написала заявление в полицию, материалы оттуда передали в Следственный комитет, но в ведомстве сообщили, что в возбуждении уголовного дела отказано.  Дело было рассмотрено как административное правонарушение и передано в мировой суд.


Как сейчас сообщается на сайте Следственного управления  СК РФ по Вологодской области, по результатам доследственной проверки сообщения средств массовой информации об избиении 12-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления – побоев.


.