Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Чт, 14 дек 2017
EUR  EUR 69,4653
USD  USD 59,1446
Телемарка

А вот какие трогательные концерты закатывают своим мамам и папам детишки в Большом Восном

Автор Администратор
Пятница, 11 Август 2017

1_400_40

В деревню Большое Восное на лето приезжает множество ребятишек из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Череповца, Новгорода и других городов. И вот уже третий год, как сложилась традиция: собирать юные таланты и организовывать концерт для жителей деревни.


В субботний солнечный вечер на скошенной лужайке собрались мамы, бабушки, папы и, даже дедушка смотрел из окна. А ребята сами подготовили билеты, разработали программу выступлений, принесли стулья и лавки.


Организатором и ведущей стала Диана Акимова. И вот под музыку выходят с «Танцем мышек» Ника Гаевая и Ярик Рассмагин. А дальше с таким проникновением Ангелина Акимова читает стихотворение «На лугу».


Следующий номер объявляет Диана: «Егор Смирнов, танец «Самбо»! Егор из Мурманска там он занимается в танцевальном кружке. Зрители с улыбкой активно аплодируют.


А вот и фокусник с картами. Тимофей Рассагин приглашает ассистента из числа зрителей. Держится уверенно и спокойно. Фокус удался! Смех, аплодисменты. Но вот и гимнастика. Геленька Акимова делает мостик, шпагат и другие красивые пластичные движения.


123_400_05


А как выразительно читала стихотворение «Мамы» Ника Гаевая! Всех зрителей её чтение пронзило сердца. И вот снова танец – «Диско» Ксении Смирновой. Завершилась программа красивым, нежным танцем ведущей Дианы Акимовой.
Зрители благодарны детям, подарившим частичку тепла, радости жителям деревни Большое Восное и пожелали всем участникам концерта: почаще собираться, совершенствоваться и увеличивать число участников.


Кроме того, говорим спасибо маме Егора и Ксении Смирновых за фотографии и активное участие в жизни деревни.


От имени жителей д. Большое Восное
Зинаида Александровна Хорева

.

Последнее обновление Пятница, 11 Август 2017