Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Чт, 16 авг 2018
EUR  EUR 75,2253
USD  USD 66,3772
Олимп2

Студия современного танца «Свой стиль»

Автор Администратор
Среда, 13 Июнь 2018
.jpg_400_706




Студия современного танца «Свой стиль» под руководством Лидии Вещагиной появилась в районе в 2010 году.


Лидия родом из Вашкинского района, с детьми занимается уже 26 лет. Начинала Лидия свою работу на базе Устюженского политехнического техникума, после коллектив сменил площадку – занятия стали проходить на базе культурного центра Устюжны и Домов культуры деревни Брилино и Славынево. Куда-то она сама выезжает, куда-то детей привозят из соседних деревень родители. Дети из студии постоянно принимают участие в городских, межрайонных мероприятиях, выезжают с концертными программами на село.


За последний год коллектив занимал призовые места в пяти фестивалях в Чагоде, Бабаево, Шексне. Сейчас ребята приняли участие в III областной хореографический конкурс самодеятельных коллективов и участников в Липином Бору, где были награждены дипломами и вымпелами. Вашкинский район принял 200 гостей из Вологды, Устюжны, Белозерска, Кириллова, Вытегры, п. Белый ручей. В конкурсе участвовали также артисты из Липина Бора. Самая юная солистка устюженской студии Карина Каримова даже награждена грамотой за артистизм и благодарностью как самая младшая учатсница. Карина родом из деревни Брилино, в свои пять лет она успешно покорят сцену нашего города и за её приделами. Всего в конкурсе приняли участие пятеро детей из нашего района: Анастасия Веселова, Екатерина Сафарова, Карина Каримова, Вероника Лобова, Екатерина Кавецките. Отмечено, что у их всех – хорошая подготовка.


Как рассказала Лидия Вещагина, костюмы для выступлений помогают приобрести родители и некоторые предприниматели. Она выражает благодарность всем тем, кто помогает студии не только финансами, но и изготовлением костюмов для детей. Несмотря на все тяготы, руководитель коллектива приглашает детей заниматься к себе в студию, если вы бы хотели открыть хореографические способности своего малыша.


Как говорит Лидия, нельзя пустить талантливого ребёнка, а чем раньше раскроешь его талант, тем быстрее этот изумруд заиграет в лучах музы.

.