Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Чт, 20 сен 2018
EUR  EUR 78,3613
USD  USD 67,0098
Олимп2

Устюженские специалисты ставят звук по всей стране

Автор Администратор
Воскресенье, 10 Июнь 2018
photo-1430759859720-1c3936d8a147_400


Как пришли в индустрию звука:
Андрей Малиновский
Родился в посёлке Молочном Вологодского района. В Устюжне Андрей оказался по семейным обстоятельствам отца перевели на работу в «Сельхозтехнику». Звуком увлёкся, когда учился в 8 классе. В то время были популярны школьные дискотеки. Первая школа, вторая школа, гимназия – у всех были танцы. Андрей ставил музыку в своей школе – второй. Примерно в это же время стал подрабатывать в Доме культуры (нынешний Культурный центр). Как выразился сам Андрей, «ну как подрабатывал, был стажером – принеси, подай, на свете постоять». С 10 класса занялся музыкальным сопровождением свадеб.


Олег Бушелёнков

Родился в Устюжне, учился во второй школе. Заинтересовался звуком после того, как поучаствовал в школьном КВНе. Тогда стал ходить заниматься в Дом культуры, где обучался у Сергея Афанасьева, Андрея Левина, Михаила Крукле. Дебют за пультом звукорежиссёра у Олега состоялся на песенном конкурсе «Весенние голоса». После знакомства с Андреем Малиновским они стали вместе проводить школьные и городские дискотеки. А позже вся концертная деятельность легла на плечи парней. Устюженские специалисты ставят звук по всей стране.


После школы:
Андрей Малиновский

Поступает в Молочную хозяйтвенную академию им. Верещагина на лесное отделение, где параллельно с учёбой ещё плотнее занимается звуком. После окончания учебного заведения Андрей знакомится со своим дядей Алексеем Малиновским. Тот приглашает его работать вместе в индустрии звука.


Олег Бушелёнков
После школы служит в армии во Внутренних войсках под Санкт-Петербургом. Затем возвращается в ДК и продолжает свою деятельность звукорежиссёра. На одной из репетиций Олег знакомится с Алексеем и Андреем Малиновскими, которые на тот момент приехали в Устюжну. Они предлагают начинающему звукачу съездить на фестиваль в детский лагерь «Янтарь». Так Олег попадает в мастерскую «Звука и света» Алексея Малиновского.


Чем сейчас занимаются земляки:


С мастерской «Звука и света» ребята работают на крупных фестивалях по всей стране, озвучивают городские площадки, работают с российскими звездами, иногда ставят звук на рок-концертах. Занимаются светом, видео и даже прямыми трансляциями с мероприятий.

Увлечения и планы:
Андрей Малиновский

Увлекается фотографией и астрономией. Фотографирует на «Айфон» для друзей и знакомых. Отдыхать предпочитает в Устюжне. В ближайшее время мечтает закончить ремонт в квартире и переехать в неё. А в плане творчества и работы – повышать квалификацию.Андрей с женой воспитывают шестилетнюю дочку. И хотят ещё пару ребятишек.


Олег Бушелёнков
Олег увлекается ремонтом радиотехники. От товарища в плане детей не отстает, у него тоже есть маленькая дочь. В работе на первом месте также повышение квалификации.
На вопрос, не хотят ли вернуться в Устюжну на постоянное место жительства, ребята ответили, что всё может быть, но не сейчас:
«Может быть, под старость лет мы вернёмся в Устюжну, чтобы навести творческий беспорядок и найти там старого-престарого Андрея Левина».

.