Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Пт, 21 сен 2018
EUR  EUR 77,7529
USD  USD 66,4725
Олимп2

Народным дружинникам Устюжны вручили жилеты и удостоверения от УМВД России по Вологодской области

Автор Администратор
Среда, 04 Июль 2018

u_xgwgfimmw_400

И.о. начальника управления по охране общественного порядка УМВД России по Вологодской области Николай Томилов побывал сегодня в Устюжне с рабочим визитом. В день приезда он встретился с представителями добровольной народной дружины.

Николай Томилов в присутствии личного состава Устюженского отделения полиции вручил руководителю ДНД Ольге Попковой шесть жилетов для дружинников:
– Мы сейчас живём в том времени, когда без помощи активных граждан сложно обеспечить порядок в общественных местах и при проведении массовых мероприятий, а также добиться положительных результатов в раскрытии каких-то преступлений.
В соответствии с законом и для удобства граждан сейчас мы закупаем и распространяем по районам специальные жилеты, которые в толпе отличают дружинников. Приятно, что в Устюженском районе есть активные представители ДНД, а также большое количество членов числятся в нашем реестре.


Ольга Попкова с готовностью выразила желание и дальше продолжать дружинную деятельность:
– Готовы работать и помогать. На каждое предложение сотрудников полиции выйти на охрану общественного порядка все всегда откликаются. Ни разу никто не отказался.


Кроме того, и.о. начальника отделения полиции по Устюженсмкому району Артур Хафизов вручил удостоверения народного дружинника нового образца:
– подполковнику Вооружённых сил РФ в запасе Алексею Коновалову;
– руководителю архива Устюженского района Людмиле Паньшиной;
– ветерану МВД России полковнику юстиции в отставке Виктору Ершову.
К сожалению, не смогла прибыть на встречу Татьяна Суровицына, бывший глава МО Лентьевское, но Артур Хафизов обещал позднее вручить удостоверение лично.

После торжественного вручения представители ДНД смогли пообщаться с Николаем Томилиным: они рассказали о своей деятельности, взаимодействии с другими организациями. Кроме того устюженские дружинники попросили обратить внимание на вопрос финансирования работы дружины, например, для стимулирования детей, которых привлекают для участия в массовых мероприятиях.

.

Последнее обновление Среда, 04 Июль 2018