Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 21 июл 2018
EUR  EUR 73,9327
USD  USD 63,4888
Олимп2

Какие вопросы устюжане задавали полицейским

Автор Администратор
Четверг, 05 Июль 2018

522955f54871f629c18af2720ea753e8_400






25 июня на территории Устюженского района прошла акция «Наша служба и опасна, и трудна. Один из дней повседневной службы»
Во время его прошёл приём граждан, который провели участковые совместно с сотрудниками ПДН


Пятеро устюжан пришли лично в отделение полиции, а некоторые просто позвонили. Большая часть обратившихся жаловалась на соседей: кому-то достались такие, что часто устраивают скандалы и дебоши, кто-то не мог поделить границы земельных участков. Несколько обращений поступили после прошедшего урагана. Например, с крыши дома упали листы железа и повредили соседский автомобиль. Жаловались на бесхозных собак.


К сожалению, сотрудники полиции могут помочь только в случае причинения вреда и выявления хозяина. Составление административного протокола за ненадлежащее содержание домашних животных передано в полномочия местных администраций.


Кроме того, в некоторых случаях очень сложно определить хозяина. Поэтому устюжанам придётся подождать принятия областного закона, который сейчас разрабатывают в областной столице, как говорят.
По всем вопросам устюжанам дали разъяснения. Поступила полицейским и просьба: устроить юного устюжанина в детский лагерь, она была передана в КСЦОН «Гармония».


Кроме того, в рамках акции участковые совместно с сотрудниками ДНД проверили соблюдение правил 19 граждан, находящихся на профилактическом учёте. На одного мужчину составили протокол, потому что он не находился дома в ограниченный вечерний период.

.

Последнее обновление Четверг, 05 Июль 2018