Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 17 ноя 2018
EUR  EUR 74,9022
USD  USD 65,9931
Олимп2

Члены общественно-делового совета Устюжны недовольны ремонтом устюженских улиц

Автор Администратор
Пятница, 14 Сентябрь 2018
img_0423_400

12 сентября в городе Устюжне состоялась приёмка асфальтового покрытия дорог наблюдателями из общественно-городского совета по двум адресам: улица Интернациональная (от переулка Терешковой до переулка Богатырёва) и дорога около многофункционального центра и магазина «Лаванда».

За второй из этих участков отвечает районная администрация, к сожалению, от неё никто не присутствовал на встрече. От совета присутствовали Сергей Соколов, Алексей Завьялов и Людмила Мушкатёрова.

Сначала все встретились в городской администрации, где, в связи с отсутствием высших чинов, сотрудник Ольга Чекменёва познакомила присутствующих с документами контракта, а также прозвучали первые вопросы от наблюдателей.

Несмотря на дождь, представители городской администрации и общественности выехали непосредственно на отремонтированные участки дорог. От районной администрации так никто и не появился. В принципе, обсуждать без них было бессмысленно. Кроме того, причины уже прозвучали и оказались общими.

Как отметили народные наблюдатели, в их задачи входит донести то, что не устраивает общественность, но оказалось, что на ошибки нужно указывать не подрядчикам, а администрациям города и района.

Почему так произошло, подробности и комментарии от дорожников, а также что решили члены общественно-городского совета, вы можете узнать в свежем выпуске «Первой Городской» газеты от 14 сентября.

.

Последнее обновление Пятница, 14 Сентябрь 2018