Сотин
This is an example of a HTML caption with a link.

Курсы валюты ЦБ

Сб, 20 апр 2019
EUR  EUR 71,9232
USD  USD 63,9602
Канцлер

29-летняя устюжанка за убийство пожилой пенсионерки надолго сядет в тюрьму

Автор Администратор
Пятница, 12 Апрель 2019
efn6wkb3gwy_400

8 ноября прошлого года было обнаружено тело женщины 1929 года рождения с травмой головы в её собственном частном доме в городе Устюжне.


Следователи и криминалисты СК убедились в своей версии о том, что пенсионерка погибла в ходе разбойного нападения. В доме обнаружились следы криминального обыска, хотя более 120 тысяч рублей не были найдены.


Используя экспертный источник света, криминалисты на выдвижных ящиках серванта обнаружили фрагменты следов пальцев рук, уточняет сайт областного управления Следственного комитета РФ. В результате их проверки было установлено их совпадение с дактокартой местной жительницы 1989 года рождения. Подозреваемая была задержана.


Следствием и судом установлено, что обвиняемая пришла к практически не знакомой ей бабушке бывшего своего сожителя попросить денег в долг. Пенсионерка напоила её чаем, но денег ей не дала.


В холодном коридоре дома обвиняемая подошла сзади к провожавшей ее к двери потерпевшей, толкнула в спину и избила её металлическим ковшом, а потом матерчатым поясом сдавила её шею. Когда пострадавшая сопротивляться перестала, злоумышленница обыскала помещения дома, но ценностей  не обнаружила.


Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.

.

Последнее обновление Пятница, 12 Апрель 2019